Expertin
DDI Elisabeth Buchinger

Expertise

Lebensmitteltechnologie: Spezialisierung auf Lebensmittelsensorik, Lebensmittelsicherheit, Qualität und Genuss. Tätigkeitsbereich: Ernährung & Sensorik

Verfügbar für

    Interviews
    Jury
    Kooperationen
    Mentoring
    Projektleitung
    Projektmitarbeit
    Vortragstätigkeiten

Ausbildung

Universität (2009)
Lebensmitteltechnologie

Zusatzausbildung(en)
Zweitstudium: Lebensmittelsicherheit (Safety in the Food Chain)

Weitere Fachrichtungen, weitere Ausbildungen
Schwerpunkt: Lebensmittelsensorik

Sprachen

  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
Mehr Details
  • Deutsch

    Schriftlich: Muttersprache / wie Muttersprache
    Konversation: Muttersprache / wie Muttersprache

  • Englisch

    Schriftlich: Muttersprache / wie Muttersprache
    Konversation: Muttersprache / wie Muttersprache

  • Französisch

    Schriftlich: Grundkenntnisse
    Konversation: Grundkenntnisse

Referenzen

Publikationen

Herausgeberschaft des Behr's Newsletters "Food Ingredients & Sensorik"

Elisabeth Buchinger
DDI Elisabeth Buchinger

Sensorikum OG

Kontakt

Letzte Aktualisierung: 05.05.2023